Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 23.09.2017, 03:19 Ваш IP: 54.80.137.187
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2010 » Март » 6 »

Огромный пластиковый коврик QPAD ® | HeatoN


Огромный пластиковый коврик QPAD ® | HeatoN
23:49


Как уже было сказано выше, после ухода из SK, а вернее завершения своей киберспортивной каръеры heatoN продолжает участвовать в событиях кибермира, а именно сотрудничает с одной из компаний производящей аксессуары для геймеров QPAD и совместно с ней же выпускает серию мувиков CS Школа Хеатона (HeatoN Counter-Strike Tips) - в которых он обучает подростающую молодеж Counter-Strike всевозможным примудростям профессиональной игры.

И вот в свет вышел новый плод совместной работы этих двух участников - одна из самых больших в мире твердых игровых поверхностей именной коврик QPAD®|heatoN Gaming Mouse pad. Сразу же привлекшая к себе море внимания шведских, а затем и всех остальных поклонников этого игрока и его заслуг, титулов и вложений в киберспорт.

Сама структура этого девайса состоит из трех слоев: нижний губчатый слой прилегающий к поверхности стола состоящий из материала на резиновой основе с высоким сопротивлением скольжению; второй слой, как основа пластиковый лист - придающий твердость и некоторую массу ковру; третий слой, непосредственно сама игровая поверхность - это высококачественный QPAD-CT Hybratek пластик, имеющий высокую степень скольжения и микроструктуру обеспечивающую отличную читаемость всеми сенсорами игровых мышек. Размеры этого гиганта 435x365x3,5 мм, а масса впечатляющие ~500 гр, более чем достаточно для исключения скольжения на столе при использовании в добавок к прорезиненному основанию...



Цена: ~44,90 €

Мировая грузоперевозка 9,80  €

Источник: QPAD

Категория: Игровые поверхности | Добавил: hant | Теги: Emil 'HeatoN' Christensen SK Gaming, пластиковый коврик, QPAD

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011