Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 25.07.2017, 17:50 Ваш IP: 54.156.78.4
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 19 »

Razer Lachesis - новое поколение игровых мышей


Razer Lachesis - новое поколение игровых мышей
18:59


Оборудованная революционным датчиком Razer Precision 3G Laser™ с разрешением 4000 dpi, игровая мышь Razer Lachesis™ имеет те же смертоносные черты, что и божество, в честь которого назвали ее разработчики. Добавьте 32 кБ встроенной памяти, девять программируемых кнопок Hyperesponse™, впечатляющую скорость сканирования 1000 Гц (технология Ultrapolling™) со временем отклика 1 мс, и вы получите устрашающее оружие в вашем арсенале разрушения.

Датчик Razer Precision 3G Laser™ с разрешением 4000 dpi 
Мышь Razer Lachesis ™ обладает не имеющими себе равных характеристиками, благодаря датчику 3G Laser™ с реальным разрешением 4000 dpi, что обеспечивает скорость перемещения в 5 раз быстрее, чем стандартный оптический датчик с разрешением 800 dpi.

32 кБ встроенной памяти Razer Synapse™
Благодаря 32 кБ встроенной памяти вы сможете хранить до пяти различных игровых профилей.

Что является очень полезным дополнением, а особенно для киберспортсменов, которые довольно часто ездят на Lan-чемпионаты, где снова нужно настраивать все параметры мышки с которыми спортсмен привык играть повседневно у себя дома.

Девять независимо программируемых кнопок Hyperesponse™
Мышь Razer Lachesis™ позволяет программировать функции кнопок, а технология Razer Hyperesponse™ уменьшает время запаздывания для оптимальной реакции во время игры.

В 2005 году компания Razer стала первооткрывателем в области решений для игровых датчиков, основанных на лазерных технологиях, выпустив мышь Razer Copperhead™, первую в мире лазерную игровую мышь. Через два года ожидания игроков, разумеется, выросли, и лазерные решения типа 1G были признаны несоответствующими требованиям рынка – что привело к появлению датчиков 2G и другим похожим усовершенствованиям технологии 1G. Однако, помимо возросших значений разрешения DPI, датчики 2G не дают существенного улучшения характеристик.

Учитывая вышесказанное, компания Razer пошла на один шаг дальше и разработала следующее поколение лазерных датчиков - 3G. Это качественный скачок в области лазерных датчиков - компания Razer работала совместно с ее партнерами по технологиям, чтобы гарантировать то, что датчики 3G Laser соответствуют требованиям самых увлеченных игроков во всем мире, и использовала этот новейший датчик в игровой мыши Razer Lachesis.

Теперь подробнее о том, что же все таки внутри у этого знаменитого грызуна:

Датчик Razer Precision 3G Laser™ с разрешением 4000 dpi 
32 кБ встроенной памяти Razer Synapse™ 
Девять независимо программируемых кнопок Hyperesponse™ 
Технология сканирования Ultrapolling 1000 Гц / время отклика 1 мс 
Настройка чувствительности On-The-Fly Sensitivity™ 
Настраиваемое реальное разрешение с шагом 125 dpi 
Режим Always-On™ 
Сверхбольшие не скользящие кнопки 
16-разрядный сверхширокий канал передачи данных 
Скорость перемещения 1,5 – 2,5 метра в секунду* 
Дизайн, подходящий как для правой, так и для левой руки 
Колесико прокрутки с 24 отдельными положениями 
Бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick™ 
Позолоченный разъем USB 
Легкий нескручивающийся кабель длиной два метра 
Примерные размеры: 129 мм (длина) x 71 мм (ширина) x 40 мм (высота)

Рекомендуемые системные требования(как ни странно):
Windows® 2000 / XP / X64 / MCE 2005 / Vista / Vista64
Свободный USB порт
CD-ROM Drive (для установки драйверов)
Свободное пространство 35 Мб на жестком диске (для драйверов)

Форма мыши довольно необычная, возвышающаяся к задней части, что может показаться некоторым игрокам ( с хваткой "коготь") задняя часть ладони будет находится на ковре, что создает дискомфорт и значительно влияет на  усталость кисти при долгих онлайн боях. Покрытие мышки, это немного усовершенствованный материал который был у предшественников (Diamondbacks  главные кнопки которой были покрыты подобным материалом и Copperhead, целиком облаченная в данный материал) подобное резине, тонкое и приятное на ощупь, что позволяет не скользить мышке в ладоне на протяжении долгих игр и в жаркую погоду.

Но минусом данного покрытия является то, что оно довольно легко вымазывается и имеет относительно не комфортную особенность задерживать на себе пот от ваших ладоней; но отчаиваться не стоит поверхность мыши прекрасно очищается с помошью ваты либо любого другого подобного материала и теплой воды, не рекомендуется применять всякого рода спиртосодержащие чистящие вещества и просто пытаться удалить грязь сухой тряпкой, т.к. легко можно повредить это покрытие.

Приблизительная стоимость на территории стран СНГ: ~85 у.е.

Постовой: Для тех людей, которые по финансовым причинам не могут себе позволить купить новую технику, магазины основная специализация которых продажа б/у бытовой техники в Киеве становятся очень актуальны в таких случаях.

Категория: Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее | Добавил: hant

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011