Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 22.06.2017, 14:59 Ваш IP: 107.22.56.104
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2009 » Апрель » 29 »

Razer Mamba - дорогой девайс или будущее игровых мышей ?


Razer Mamba - дорогой девайс или будущее игровых мышей ?
22:23

При поддержке "Невского Металлургического Завода" - являющегося одним из лидеров в производстве качественных громоотводов из высококлассной стали.

Посмотрим ближе что же такого  революционного представила на пробу геймерам компания:

"Особенность Razer Mamba - беспроводная игровая технология и гибридная система с мгновенным переключением между проводным и беспроводным режимами работы. Обладая временем отклика 1 мс, Razer Mamba самая быстрая среди проводных и беспроводных мышей. Беспроводная свобода, реакция без задержек и комфортная эргономика выводят Razer Mamba в бесспорного лидера игровых мышей"

Razer попыталась найти решение, которое исключит время простоя мыши или, по крайней мере, минимизирует его. Все эти старания привели к очень сложной системе, вместе с чем и цена на  Mamba взлетела до небес ~ 130 евро! Упаковка мыши очень оригинальная и вызывает восторг, но цена на все это совершенство как мне кажется очень "кусается" и может заинтерисовать с нынешним нестабильным курсом валют только "мажоров" которым не жалко выбросить н-ую сумму на это красивое изделие, что еще не гарантирует удобства и стабильности в работе, т.к. товар и сама технология еще довольно нова.

Мышка оснащена съёмным аккумулятором, что облегчает его замену в случае поломки. Для зарядки мышь нужно поместить на базу, которая тоже очень приятная на вид: квадрат из оргстекла, который очень смотрится с формой мыши. База подключается к компьютеру через USB. Поэтому от провода на рабочем столе вы не избавляетесь, но провод к базе всё же намного лучше, чем провод к мыши. Он не только даст большую свободу, но и не будет препятствовать движению мыши в играх.
Двойной режим работы Razer Mamba Проводной/Беспроводной позволит  переключаться между беспроводной свободой и проводной надежностью, либо в ситуации когда аккумулятор уже сел, а времени заряжать его нет. Соединяя Razer Mamba ее USB кабелем, мы получим полноценную проводную мышь, при этом происходит зарядка аккумуляторов мыши.

Мышь имеет встроенную память Razer Synapse™, которая позволяет пользователю сохранять больше профилей и более длинные макро-команды, без необходимости использования программного обеспечения для их применения, что очень удобно для использования на каких либо чемпионатах без использования лишнего ПО, за что разработчикам отдельное спасибо)

Разер не была бы собой, если б не "вставила" в это изделие очередной сверх разрешающий сенсор, а именно Датчик Razer Precision™ 3.5G Laser с разрешением 5600DPI, что очень много. При установке такого разрешения, курсор пролетает по рабочему столу от малейшего прикосновения, да очень точно и плавно что требуют многие геймеры от производителей мышей, но все же думаю оптимальным будет играть на разрешении в районе 1500-300 ДПи, хотя выбор и личные предпочтения всегда остаются за пользователем.

Форма мышки близка к "идеалу"  а именно позволяет держать ее либо достаточно жестко, как это было с Diamondbacks и более страшей моделью Copperhead, либо свободно, как  это у культовой мышки Ms 3.0. Поверхность все так же приятная на ощупь и не позволяет мышке ерзать если у вас вспотела ладонь.

Технические характеристики:

Беспроводная игровая технология
Два режима работы мыши: Проводной режим / Беспроводной режим 
Встроенная память Razer Synapse™
Семь полностью программируемых кнопок Hyperesponse™
Датчик Razer Precision™ 3.5G Laser с разрешением 5600DPI
1000Гц Ultrapolling™ Частота опроса / 1 мс Время отклика
До 200 дюймов в секунду*/ 50g ускорение
Размеры: 128 x 70 x 42,5 мм
Время работы от батареи: 14 часов (непрерывная игра); 3 дня (обычный режим игры)
*Зависит от используемой поверхности
Системные требования
Windows® 2000 / XP / X64 / MCE 2005 / Vista / Vista64
Свободный USB порт
CD-ROM Drive (для установки драйверов)
Сбободное пространство 35 Мб на жестком диске (для драйверов)

Какой же можно сделать вывод по отношению к этой мышке, что сказать если у вас есть лишние 130 евро :), то думаю о покупке данной навороченной мыши вы не пожалеете, обладание которой вызовет невольное чувство зависти у всех ваших друзей. 

С рациональной точки зрения, не стоит все же торопиться с покупкой этой новомодной мыши, т.к. сама технология еще не опробована со всех сторон геймерами, что не позволяет выявить все минусы и плюсы во время использования и недостатки По продукта которые возникают даже у самых известных производителей. Но на истину данный вывод не претендует и решение о приобретении  данного изделия остается всегда за вами.

Категория: Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее | Добавил: hant

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 coolek   (28.07.2009 19:30)
V vostorge ot etoi krasavici!!!!! No "Семь полностью программируемых кнопок Hyperesponse™"
dersha ee v ruke i posmotrev na nee ia vishu tol'ko 5 / nu eshe + scroll boshno pos4itat' za knopku

2 hant   (29.07.2009 17:57)
хм... на фото явно видно 7, под левой основной продолговатая которая кажется как одна( на самом деле это 2 кнопки). Кстати у своей старой Diamondbacks при первом "ощупывании" тоже долго искал необходимое кол-во, а на самом деле там две кнопки выполенные на единой пластиковой платформе, которая затем посаженна в резиновую боковую оболочку мыши
... и скролл в тех. характеристиках мышей считают за кнопку

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011