Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 21:56 Ваш IP: 54.80.77.124
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2010 » Май » 25 »

Главные проблемы PSP нынешнего времени


Главные проблемы PSP нынешнего времени
11:34



В недавнем интервью изданию Gamasutra посвященном разработке компьютерных игр вице-президент американского подразделения Sony Computer Entertainment Роб Дайер поведал основные и на данный момент актуальные проблемы игровой платформы PSP (подобные игровые гаджеты можно увидеть и у компания Nokia, самой больной и основной, как было отмечено выше - это разросшееся пиратство...

Ведь при таких огромных объемах нелегального копирования приложений и эксклюзивных игр для этой платформы, получить какой либо высокий доход очень проблематично.
Другой не менее важной проблемой является не слишком высокое на данный момент качество выпускаемых игр для PSP. Ведь из-за этого, созданные игры именно для этой консоли были в десятке бестселлеров США по версии NPD Group аж в августе 2009-го.

Тем не менее сейчас Sony для борьбы с пиратством внедряет сейчас новейшую защитную программу, благодаря которой выпущенные только игры смогут в некой мере оказывать сопротивление попыткам взлома на протяжении 30-60 дней с момента релиза. 
А для поднятия позиций в ТОПы игр для платформы были задействованы очень известные конторы: студия Kojima Productions готовит к релизу игры "Metal Gear Solid: Peace Walker, а Square Enix в свою очередь создает "Final Fantasy Agito XIII".

По материалам  Igromania и Gamasutra

Категория: Разное | Добавил: hant

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011