Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 22.07.2017, 17:51 Ваш IP: 54.92.180.46
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2012 » Май » 22 »

Достигнута рекордная частота процессора 7 ГГц на материнских платах ASUS


Достигнута рекордная частота процессора 7 ГГц на материнских платах ASUS
23:19


После успешного выхода на рынок новейших процессоров Intel Core i7 3-го поколения с применяемой в нем архитектурой Ivy Bridge, было установлено несколько мировых рекордов по разгону не без помощи продукции компания ASUS, а именно оверклокерских материнских плат на базе чипсета Intel Z77 - P8Z77-V Deluxe и ROG Maximus V Gene, что в очередной раз подтверждает колоссальные возможности разгона на основе продукции ASUS, которая завоевала признание и популярность среди геймеров.
Первый мировой рекорд – достижение невиданной доселе частоты процессора в 7 ГГц, которая была установлена специалистами компании ASUS на базе материнской платы P8Z77-V DELUXE, установленном на ней процессоре Intel Core i7-3770K и памяти DDR3 с частотой 2800 МГц. Для охлаждение процессора на таких высочайших частотах осуществлялось уже по традиции при помощи подачи жидкого азота.




Ко всему прочему на материнской плате Maximus V GENE в один день было установлено в сумме 5 мировых рекордов по разгону. Для охлаждения процессора, как и в других разгонах была использована подача жидкого азота. При помощи этой компактной системной платы в форм-факторе micro-ATX, оверклокеры ASUS получили впечатляющие результаты в следующих специализированных приложениях: AquaMark 3, PiFast, 3DMark 2001 SE, SuperPi, SuperPi 32M (более подробную информацию о этих рекордах можно узнать на сайте ASUS).

Такие отличные показатели, продемонстрированные материнскими платами ASUS во время разгона комплектующих, лишний раз доказывают то, какое внимание уделяется компанией ASUS компьютерным фанатам разгона. Данная серия плат  надежна и долговечна, не раз доказавшая на практике высокие оверклокерские возможности.
А если вам и этого недостаточно, то продукция ROG серии подарит вам еще большую свободу, ( и вышеназванная модель Maximus V GENE в том числе): девайсы этой серии оснащены звуковым контроллером SupremeFX III, сетевым контроллером Intel с функцией управления пропускной способностью интернет-связи (GameFirst) и адаптер для периферийных гаджетов mPCIe.

Источник: ciferkom.ru

Категория: Процессоры и память | Добавил: hant | Теги: оверклокер, ASUS, процессор Ivy Bridge

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011