Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Среда, 28.06.2017, 03:21 Ваш IP: 54.80.111.72
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2012 » Июль » 12 »

Новая видеокарта SAPPHIRE HD 7870 FleX


Новая видеокарта SAPPHIRE HD 7870 FleX
15:57


Компания SAPPHIRE Technology являющаяся одним из лидеров на рынке устройств обработки графической информации представила новую графическую плату SAPPHIRE HD 7870 Flex Edition, которая является второй моделью из серии графических карт HD 7000 на основе архитектуры Graphics Core Next компании AMD, в которой реализовано уникальное решение FleX для  многоэкранной графики.
Для большинства среднестатистических видеокарт на базе технологии AMD третий дисплей в Eyefinity должен быть монитором DisplayPort или подключен при помощи активного адаптера DisplayPort. Но модели серии SAPPHIRE FleX могут поддерживать три DVI-монитора в режиме Eyefinity и создавать реальное рабочее окружение SLS (Single Large Surface) без необходимости использования активных адаптеров. Первые два монитора подключаются к двум портам DVI, а третий – к переходнику с HDMI на DVI без необходимости использования дополнительного активного оборудования. Также в новинке сохранены выходы DisplayPort для подключения дополнительных мониторов.
SAPPHIRE HD 7870 FleX обладает тактовой частотой ядра 1000 МГц и 1200 МГц (эффективная 4,8 Гб/сек) для  интегрированной памяти DDR5 2 Гб. В плате  используется известная технология охлаждения Dual-X - использование тепловых трубок и двух вентиляторов с пылезащитными подшипниками, обеспечивающими в сумме эффективное охлаждение и безшумную работу.
Видеокарта оснащена Dual BIOS, т.е. при выборе второй позиции производительность увеличивается посредством уже заложенного заводского разгона. Для любителей же разгона и оверклокинга, доступна новая версия инструмента разгона SAPPHIRE TriXX. Это ПО позволяет настраивать напряжение графического процессора и тактовую частоту памяти, отслеживая постоянно температуру. Кроме того, возможно и ручное управление вентилятором, а также выставление с последующим сохранением до 4-ех своих собственных параметров работы куллера.
SAPPHIRE HD 7870 FleX соответствует последним требованиям DirectX 11.1 и новой ОС Windows 8, а также совместима со всеми функциями текущего DirectX 11 (DirectCompute11, многопоточный обмен данными с ЦП). Обмен данными с хост-компьютером оптимизирован благодаря внедрению новейшего высокоскоростного интерфейса PCI-Express 3.0, а другие видеокарты могут быть использованы для повышения производительности в режиме CrossFireX на  соответствующей материнской плате.
Переработанный HDMI 1.4a способен поддерживать стереоскопическое 3D при помощи повышенной частоты смены кадров на каждый глаз в 60 Гц или 120 в сумме. Видеокарта подготовлена для использования со следующим поколением новейших дисплеев 4K, работающие от одиночного высокоскоростного входа HDMI 1.4a 3 ГГц или DisplayPort 1.2 HBR2.

*Более подробное описание всех технологических особенностей и технические характеристики можно узнать на страничке продукта>>





Цена: ~ 375 $

Технические характеристики:

Output
 1 x Dual-Link DVI
 1 x DisplayPort
 1 x HDMI 1.4a
 1 x Одноканальный DVI-D
 DisplayPort 1.2
GPU
 1000/1050 MHz Частота ядра
 28 nm Чип
 1280 x Потоковые процессоры
Memory
 2048 MB Размер
 4800/5000 MHz Эффективная
Dimension
 260(L)x113(W)x35(H) mm Size.
Software
 Компакт-диск с драйвером
 Утилита SAPPHIRE TriXX
Accessory
 Межкомпонентный кабель CrossFire™ Bridge
 Адаптер D-Sub
 Адаптер от HDMI к SL-DVI
 Высокоскоростной кабель HDMI 1.4a длиной 1,8 м (только полный комплект для розничной продажи)

Системные требования:

ПК на базе PCI Express® с одним слотом графики X16 на системной плате.
500WattНеобходим внешний источник питания.
2XНеобходим 75-ваттный 6-контактный разъем питания PCI Express.
4XНеобходим 75-ваттный 6-контактный разъем питания PCI Express для системы CrossFireX™.
Рекомендуется использовать сертифицированные источники питания. См. по адресу http://ati.amd.com/certifiedPSU список сертифицированных продуктов
1024MBМинимальный объем системной памяти
Для установки ПО необходим привод CD-ROM.
Для воспроизведения DVD необходим привод DVD.
Для воспроизведения Blu-ray™ / HD DVD необходим привод Blu-ray / HD DVD.
Для системы AMD CrossFireX™ необходима вторая такая же видеокарта AMD Radeon™, системная плата AMD CrossFireX™ Ready и межкомпонентный кабель AMD CrossFireX Bridge на видеокарту (опция).
Для поддержки 4 дисплеев один из мониторов должен поддерживать DisplayPort.

Источник: SAPPHIRE

Категория: Видеокарты | Добавил: hant | Теги: видеокарта SAPPHIRE

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011