Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 24.06.2017, 18:29 Ваш IP: 54.198.163.124
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 »

Новые видеокарты ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GTX 650 DirectCU TOP


Новые видеокарты ASUS GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GTX 650 DirectCU TOP
01:37


Известный производитель комплектующих для ПК компания ASUS выпустила две новые видеокарты с повышенными частотами GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GTX 650 DirectCU TOP на базе современного производительного 28-нанометрового графического процессора от NVIDIA, но при этом по весьма доступной цене.
Как можно было заметить в названии присутствует аббревиатура TOP, что означает принадлежность данных видеокарт к специализированной серии, для которой отбираются уникальные графические процессоры способные полноценно работать на повышенных частотах. Стабильной работе в таком режиме способствует продуманная разводка печатной платы совместно с применением высококачественных компонентов в системе питания. Таким образом удалось повысить частоты графических процессоров GeForce GTX 660 DirectCU II TOP на 104 МГц и GeForce GTX 650 DirectCU TOP 157 МГц, в сравнении с обычными моделями видеокарт.
Ну и куда же без эксклюзивной высокоэффективной системы охлаждения при таких высоких частотах. На обеих новинках установлена система охлаждения ASUS DirectCU с тепловыми трубками, которые непосредственно подходят к графическому процессору. В результате чего, температура видеокарт на ~ 20% ниже, а уровень шума снижен до трех раз по сравнению с референсными моделями.
Также стоить отметить использование цифровой системы питания ASUS DIGI+, а для обеспечения стабильной работы устройства во время разгона способствует высококачественная элементная база.
*К слову, в используемых на платах дросселях имеется твердый сердечник, помогающий снизить уровень вибраций и шума, а твердотельные конденсаторы рассчитаны на 50 тысяч часов работы.
Также в комплект поставки GeForce GTX 660 DirectCU II TOP и GeForce GTX 650 DirectCU TOP входит эксклюзивная утилита GPU Tweak, предназначающаяся для отслеживания и настройки видеокарт в режиме реального времени, которая будет  очень кстати продвинутым пользователям или оверклокерам.






Цена: ~ 359 € (GeForce GTX 660 DirectCU II TOP)


Источник: ASUS

Категория: Видеокарты | Добавил: hant | Теги: GeForce, ASUS, видеокарта

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011