Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 17.11.2017, 20:10 Ваш IP: 54.80.169.119
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 »

Планшеты ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT на Windows 8


Планшеты ASUS Vivo Tab и Vivo Tab RT на Windows 8
20:36


На завершившейся в Берлине выставке IFA компания ASUS представила две своих новинки: планшетные компьютеры Vivo Tab и Vivo Tab RT (или же полное название Tablet 810 и Tablet 600) работающие под управлением ожидаемой всеми новой ОС Windows 8, под которую другие не менее известные чем ASUS производители выпускают свои новые продукты.
Новая серия планшетных компьютеров Vivo  сочетает в себе традиционную для продукции ASUS элегантность и широкие возможности с новой операционной системы Microsoft Windows 8.



Ключевой особенностью модели 11,6-дюймового ASUS Vivo Tab заточенного больше на работу в так называемых "мобильных условиях", является мобильная док-станция, с помощью которой планшет можно быстро превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет несколько USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.
Данный планшет оснащен новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ в сумме с ОС Windows 8 делает его оптимальным выбором как для профессиональных приложений, так и для личного использования.
Vivo Tab оборудован 11,6-дюймовым дисплеем Super IPS+ с разрешением 1366 x 768 пикселей и мультисенсорным интерфейсом с поддержкой цифрового пера Wacom. И несмотря на свои компактные размеры и вес (675 г / толщина 8,7 мм),  планшетник отличается качественной аудиосистемой, в которой реализована технология SonicMaster, применяемая в ТОПовых моделях ноутбуков ASUS. Передняя 2-МП камера служит для видеоконференций, а задняя 8-МП с автофокусировкой и светодиодной вспышкой позволяет делать качественные снимки. Встроенный NFC-датчик дает возможность подключаться к другим NFC-совместимым устройствам.



Сверхлегкая модель 10,1-дюймового ASUS Vivo Tab RT станет идеальным выбором в качестве универсального мультимедийного планшета.
В его аппаратную конфигурацию входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной памяти и 32 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот ультракомпактный малыш без труда справляется со всеми развлекательными мультимедийными приложениям. Удивляет он и своей толщиной корпуса 8,3 мм и весом 520 г. 10,1-дюймовый Super IPS+ экран имеет разрешении 1366 x 768 пикселей, на котором все отчетливо видно, высококачественный звук обеспечивает аудиотехнология SonicMaster. Тип экрана – Super IPS+. Как и предыдущая модель, Vivo Tab RT оснащается двумя камерами, а также NFC-сенсором для связи с другими NFC-совместимыми устройствами.

Цена на данный момент неизвестна, в продажу обе модели поступят после официального выхода операционной системы Windows 8

Источник: ASUS

Категория: Компьютеры | Добавил: hant | Теги: компьютер, ASUS, Windows 8, планшет

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011