Информационный ресурс геймеров все о геймерском железе и девайсах
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.08.2017, 14:19 Ваш IP: 54.225.47.124
Меню сайта
Разделы новостей
Аудио
Видеокарты
Игровые поверхности
Компьютеры
Корпуса и блоки питания
Материнские платы
Мониторы
Мышки, клавиатуры, геймпады и прочее
Накопители
Охлаждение
Процессоры и память
Другое железо
Разное
Статистика
Главная » 2011 » Сентябрь » 12 »

Российская онлайн-игра вскоре может появиться в Интернете


Российская онлайн-игра вскоре может появиться в Интернете
23:23



Популярность онлайн-игр для пользователей Интернета растет. Согласно исследованиям, вскоре многие реальные игроки могут навсегда перейти в мир виртуального общения. В частности, MMORPG установлены на многих компьютерах, так что каждый пользователь сети может превращаться в мага, фею или необычного зверя.

Вполне вероятно, что спустя некоторое время будет создана российская онлайн-игра. Побьет ли она по популярности знаменитый бк, т.е. «Бойцовский клуб», сказать никто не может. Идею такой игры предложил сам президент страны Дмитрий Медведев. Он порекомендовал придумать российский аналог World of Warcraft. Вместо монстров в ней должны быть сказочные персонажи из русских былин и сказаний, а спасать человечество будут герои российской истории.



Такую идею президент озвучил на заседании президиума Совета по культуре и Совета по науке и технологиям. Он выразил заинтересованность в программах, благодаря которым дети смогут не только интересно проводить время, но и играть в различные игры. Ведь только конкурсами и премиями современную молодежь трудно увлечь. Знания нужно преподавать таким образом, чтобы каждый ребенок находил что-то новое и интересное для себя.

Президент заметил, что большинство игр имеют псевдоисторический характер, т.е. в их основе лежат истории в стиле фэнтези. Кроме того, в World of Warcraft играют не только дети, но и взрослые. А у них тоже есть проблемы со знаниями истории. Так что обучаться смогут и дети, и их мамы и папы, и бабушки с дедушками, которые захотят освоить новую для них игру.

Популярность World of Warcraft доказывает, что хорошо сделанная онлайн-игра может увлечь миллионы. Например, в Бойцовский клуб играют пользователи во всем мире. Ведь стоит только придумать что-то подобное, но с элементами российской истории, и тогда многих проблем в обучении школьников удастся избежать.


В мае 2010 года компания 1С уже попросила у государства 500 млн. рублей на создание патриотической игры-стимулятора. Руководство компании было уверено, что их игра привлечет детей, поможет им лучше узнать историю страны. Всего на проект требовалось не менее 700 млн. рублей, хотя 200 из них было готово потратить руководство компании. Но проект так и не был запущен, хотя многие ждали, что он вскоре начнет работать.

Если идею президента все же поддержат, а государство найдет на нее денег, то такая игра появится очень скоро.

Категория: Разное | Добавил: hant | Теги: Российская онлайн-игра вскоре может

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Форма входа
Архив записей
From Google
Копирование информации без прямой активной гиперссылки на www.gamerdevise.ru запрещено. Copyright© 2009-2011